クワガタムシ菌嚢に発見された共生酵母が成虫オオアゴの形態に及ぼす影響と共生酵母の代謝のラマン分光法による評価

アクセス数 : 1449
ダウンロード数 : 1319

今月のアクセス数 : 77
今月のダウンロード数 : 14
ファイル情報(添付)
d0040017006.pdf 812 KB エンバーゴ : 2012-10-19
タイトル
クワガタムシ菌嚢に発見された共生酵母が成虫オオアゴの形態に及ぼす影響と共生酵母の代謝のラマン分光法による評価
タイトル 読み
クワガタムシ キンノウ ニ ハッケン サレタ キョウセイ コウボ ガ セイチュウ オオアゴ ノ ケイタイ ニ オヨボス エイヨウ ト キョウセイ コウボ ノ タイシャ ノ ラマン ブンコウホウ ニヨル ヒョウカ
著者
収録物名
島根大学生物資源科学部研究報告
17
開始ページ 37
終了ページ 38
収録物識別子
ISSN 13433644
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根大学生物資源科学部
Shimane University, Faculty of Life and Environmental Science
発行日 2012-09-30
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
[NCID] AA1112906X
備考 1-12+ / 1996-2007