クワガタムシ菌嚢に発見された共生酵母が成虫オオアゴの形態に及ぼす影響と共生酵母の代謝のラマン分光法による評価

島根大学生物資源科学部研究報告 Volume 17 Page 37-38 published_at 2012-09-30
アクセス数 : 1449
ダウンロード数 : 1319

今月のアクセス数 : 77
今月のダウンロード数 : 14
File
d0040017006.pdf 812 KB エンバーゴ : 2012-10-19
Title
クワガタムシ菌嚢に発見された共生酵母が成虫オオアゴの形態に及ぼす影響と共生酵母の代謝のラマン分光法による評価
Title Transcription
クワガタムシ キンノウ ニ ハッケン サレタ キョウセイ コウボ ガ セイチュウ オオアゴ ノ ケイタイ ニ オヨボス エイヨウ ト キョウセイ コウボ ノ タイシャ ノ ラマン ブンコウホウ ニヨル ヒョウカ
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部研究報告
Volume 17
Start Page 37
End Page 38
Journal Identifire
ISSN 13433644
Language
jpn
Resource Type departmental bulletin paper
Publisher
島根大学生物資源科学部
Shimane University, Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2012-09-30
Access Rights open access
Relation
[NCID] AA1112906X
Remark 1-12+ / 1996-2007