プロアントシアニジン類による糖質と脂質の消化吸収抑制に関する食品機能性研究

アクセス数 : 1203
ダウンロード数 : 530

今月のアクセス数 : 81
今月のダウンロード数 : 5
ファイル情報(添付)
d0040015011.pdf 435 KB エンバーゴ : 2010-11-02
タイトル
プロアントシアニジン類による糖質と脂質の消化吸収抑制に関する食品機能性研究
タイトル 読み
プロアントシアニジンルイ ニヨル トウシツ ト シシツ ノ ショウカ キュウシュウ セイギョ ニカンスル ショクヒン キノウセイ ケンキュウ
著者
小川 智史
収録物名
島根大学生物資源科学部研究報告
15
開始ページ 56
終了ページ 57
収録物識別子
ISSN 13433644
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根大学生物資源科学部
Shimane University, Faculty of Life and Environmental Science
発行日 2010-09-30
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
[NCID] AA1112906X
備考 1-12+ / 1996-2007