プロアントシアニジン類による糖質と脂質の消化吸収抑制に関する食品機能性研究

島根大学生物資源科学部研究報告 Volume 15 Page 56-57 published_at 2010-09-30
アクセス数 : 1203
ダウンロード数 : 530

今月のアクセス数 : 81
今月のダウンロード数 : 5
File
d0040015011.pdf 435 KB エンバーゴ : 2010-11-02
Title
プロアントシアニジン類による糖質と脂質の消化吸収抑制に関する食品機能性研究
Title Transcription
プロアントシアニジンルイ ニヨル トウシツ ト シシツ ノ ショウカ キュウシュウ セイギョ ニカンスル ショクヒン キノウセイ ケンキュウ
Creator
小川 智史
Source Title
島根大学生物資源科学部研究報告
Volume 15
Start Page 56
End Page 57
Journal Identifire
ISSN 13433644
Language
jpn
Resource Type departmental bulletin paper
Publisher
島根大学生物資源科学部
Shimane University, Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2010-09-30
Access Rights open access
Relation
[NCID] AA1112906X
Remark 1-12+ / 1996-2007