浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析

アクセス数 : 3091
ダウンロード数 : 104

今月のアクセス数 : 45
今月のダウンロード数 : 1
ファイル情報(添付)
01b02.pdf 837 KB エンバーゴ : 2017-01-04
タイトル
浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析
タイトル 読み
ハマダシサン ホシ カレイ ノ コウフカカチカ オ メザシタ ウマミ セイブン ブンセキ
著者
収録物名
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
2015
開始ページ 13
終了ページ 13
主題
カレイ ( その他)
島根県浜田市 ( その他)
成分分析 ( その他)
言語
日本語
資源タイプ 研究報告書
出版者
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
発行日 2016-03
権利情報
島根大学生物資源科学部
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
~の異版である [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00204477/mission2015.pdf ~の異版である