浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析

アクセス数 : 3091
ダウンロード数 : 104

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 0
ファイル情報(添付)
01b02.pdf 837 KB エンバーゴ : 2017-01-04
タイトル
浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析
タイトル 読み
ハマダシサン ホシ カレイ ノ コウフカカチカ オ メザシタ ウマミ セイブン ブンセキ
著者
収録物名
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
2015
開始ページ 13
終了ページ 13
主題
カレイ
島根県浜田市
成分分析
言語
日本語
資源タイプ 研究報告書
出版者
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
発行日 2016-03
権利情報
島根大学生物資源科学部
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
~の異版である [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00204477/mission2015.pdf ~の異版である