浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析

アクセス数 : 3097
ダウンロード数 : 113

今月のアクセス数 : 30
今月のダウンロード数 : 7
File
01b02.pdf 837 KB エンバーゴ : 2017-01-04
Title
浜田市産干しカレイの高付加価値化を目指したうま味成分分析
Title Transcription
ハマダシサン ホシ カレイ ノ コウフカカチカ オ メザシタ ウマミ セイブン ブンセキ
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
Volume 2015
Start Page 13
End Page 13
Subjects
カレイ
島根県浜田市
成分分析
Language
jpn
Resource Type research report
Publisher
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2016-03
Rights
島根大学生物資源科学部
Publish Type Version of Record
Access Rights open access
Relation
isVersionOf [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00204477/mission2015.pdf isVersionOf