浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : 浜田産カレイの成分分析,特にコラーゲンについて

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ファイル情報(添付)
01b03.pdf 1.38 MB エンバーゴ : 2015-08-26
タイトル
浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : 浜田産カレイの成分分析,特にコラーゲンについて
タイトル 読み
ハマダサン カレイ オヨビ ナカウミサン サルボウガイ ノウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカカチカ ニ ムケタ トリクミ : ハマダサン カレイ ノ セイブン ブンセキ トクニ コラーゲン ニ ツイテ
著者
収録物名
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
2014
開始ページ 48
終了ページ 49
言語
日本語
資源タイプ 研究報告書
出版者
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
発行日 2015-03
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
~の異版である [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf ~の異版である