浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : 浜田産カレイの成分分析,特にコラーゲンについて

アクセス数 : 1228
ダウンロード数 : 167

今月のアクセス数 : 64
今月のダウンロード数 : 4
File
01b03.pdf 1.38 MB エンバーゴ : 2015-08-26
Title
浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : 浜田産カレイの成分分析,特にコラーゲンについて
Title Transcription
ハマダサン カレイ オヨビ ナカウミサン サルボウガイ ノウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカカチカ ニ ムケタ トリクミ : ハマダサン カレイ ノ セイブン ブンセキ トクニ コラーゲン ニ ツイテ
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
Volume 2014
Start Page 48
End Page 49
Language
jpn
Resource Type research report
Publisher
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2015-03
Publish Type Version of Record
Access Rights open access
Relation
isVersionOf [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf isVersionOf