加工用トマト果実の物理的性質に関する研究 : 果実の色調について

島根大学農学部研究報告 11 巻 5-11 頁 1977-12-15 発行
アクセス数 : 1121
ダウンロード数 : 151

今月のアクセス数 : 98
今月のダウンロード数 : 6
ファイル情報(添付)
d0030011n002.pdf 986 KB エンバーゴ : 2001-10-08
タイトル
加工用トマト果実の物理的性質に関する研究 : 果実の色調について
タイトル
Studies on the Some Physical Properties of Processing Tomato Fruit : On the Color Tone of Tomato Fruits
タイトル 読み
カコウヨウ トマト カジツ ノ ブツリテキ セイシツ ニ カンスル ケンキュウ カジツ ノ シキチョウ ニツイテ
著者
伊藤 憲弘
寺田 俊郎
収録物名
島根大学農学部研究報告
Bulletin of the Faculty of Agriculture, Shimane University
11
開始ページ 5
終了ページ 11
収録物識別子
ISSN 0370940X
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根大学農学部
Shimane University, Faculty of Agriculture
発行日 1977-12-15
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
[NCID] AN00108015