乾燥方法や前処理条件がエゴマ葉の機能性成分含量および抗酸化活性に及ぼす影響

日本食品科学工学会誌 63 巻 5 号 217-224 頁 2016-06-15 発行
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タイトル
乾燥方法や前処理条件がエゴマ葉の機能性成分含量および抗酸化活性に及ぼす影響
タイトル
Effects of Drying Methods and Pre-treatment Conditions on the Functional Component Contents and Antioxidant Activities in Egoma (Perilla frutescens (L.) Bitt. var. frutescens) Leaves
タイトル 読み
カンソウホウホウヤマエショリジョウケンガエゴマハノキノウセイセイブンガンリョウオヨビコウサンカカッセイニオヨボスエイキョウ
著者
小川 哲郎
近重 克幸
荒木 英稀
北川 優
勝部 拓矢
太田 ゆかり
山崎 幸一
東 敬子
収録物名
日本食品科学工学会誌
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
63
5
開始ページ 217
終了ページ 224
収録物識別子
ISSN 1341-027X
EISSN 1881-6681
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
発行日 2016-06-15
権利情報
2024/6/26 発行学会から転載許可書受理
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
[DOI] 10.3136/nskkk.63.217
ニホンショクヒンカガクコウガッカイ