ファイル情報(添付) | |
タイトル |
乾燥方法や前処理条件がエゴマ葉の機能性成分含量および抗酸化活性に及ぼす影響
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タイトル |
Effects of Drying Methods and Pre-treatment Conditions on the Functional Component Contents and Antioxidant Activities in Egoma (Perilla frutescens (L.) Bitt. var. frutescens) Leaves
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タイトル 読み |
カンソウホウホウヤマエショリジョウケンガエゴマハノキノウセイセイブンガンリョウオヨビコウサンカカッセイニオヨボスエイキョウ
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著者 |
小川 哲郎
近重 克幸
荒木 英稀
北川 優
勝部 拓矢
太田 ゆかり
山崎 幸一
東 敬子
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収録物名 |
日本食品科学工学会誌
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
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巻 | 63 |
号 | 5 |
開始ページ | 217 |
終了ページ | 224 |
収録物識別子 |
ISSN 1341-027X
EISSN 1881-6681
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言語 |
日本語
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資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
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発行日 | 2016-06-15 |
権利情報 |
2024/6/26 発行学会から転載許可書受理
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出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
関連情報 |
[DOI] 10.3136/nskkk.63.217
ニホンショクヒンカガクコウガッカイ
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