Antihypertensive effect of lemon juice squeezed residue on spontaneously hypertensive rats

Food Science and Technology Research 27 巻 3 号 521-527 頁
アクセス数 : 2065
ダウンロード数 : 0

今月のアクセス数 : 69
今月のダウンロード数 : 0
タイトル
Antihypertensive effect of lemon juice squeezed residue on spontaneously hypertensive rats
著者
Nomura Masato
収録物名
Food Science and Technology Research
27
3
開始ページ 521
終了ページ 527
収録物識別子
ISSN 1344-6606
EISSN 1881-3984
言語
英語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
公益社団法人 日本食品科学工学会
Japanese Society for Food Science and Technology
権利情報
出版1年経つと全文フリーアクセス
アクセス権 メタデータのみ
関連情報
[DOI] 10.3136/fstr.27.521
コウエキシャダンホウジン ニホンショクヒンカガクコウガッカイ
[URI] https://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr/-char/ja