貯蔵中における生甘藷の成分の消長に関する研究(第1報) : 成分の分析法

島根農科大学研究報告 8 巻 (A)88-89 頁 1960-03-31 発行
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ファイル情報(添付)
d0020008n018.pdf 524 KB エンバーゴ : 2002-07-15
タイトル
貯蔵中における生甘藷の成分の消長に関する研究(第1報) : 成分の分析法
タイトル
Studies on the Changes in the Components of Sweet Potatoes during Storages(I) : Analytical Methods of Chemical Components
タイトル 読み
チョゾウチュウ ニオケル ナマカンショ ノ セイブン ノ ショウチョウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ セイブン ノ ブンセキホウ
著者
松本 宗人
収録物名
島根農科大学研究報告
8
開始ページ (A)88
終了ページ 89
収録物識別子
ISSN 05598311
内容記述
抄録・要旨
This paper included only an analytical method of chemical components of sweet potatoes which was applied to the studies.
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根農科大学
The Shimane Agricultural College
発行日 1960-03-31
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
[NCID] AN00108241
備考 A,Bを含む