| File | |
| Title |
浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : 浜田産カレイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析
|
| Title Transcription |
ハマダサン カレイ オヨビ ナカウミサン サルボウガイ ノ ウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカカチカ ニ ムケタ トリクミ : ハマダサン カレイ ノ ウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ
|
| Creator | |
| Source Title |
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
|
| Volume | 2014 |
| Start Page | 52 |
| End Page | 53 |
| Language |
jpn
|
| Resource Type | research report |
| Publisher |
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
|
| Date of Issued | 2015-03 |
| Publish Type | Version of Record |
| Access Rights | open access |
| Relation |
[URI]
http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf
|