| ファイル情報(添付) | |
| タイトル |
家庭における幼児期の調理体験の実態
|
| タイトル |
The current conditions of early childhood cooking experiences in the home
|
| タイトル 読み |
カテイ ニ オケル ヨウジ キ ノ チョウリ タイケン ノ ジッタイ
|
| 著者 |
金津 悦子
久山 ちひろ
|
| 収録物名 |
島根大学教育学部紀要
Memoirs of the Faculty of Education, Shimane University
|
| 巻 | 56 |
| 開始ページ | 83 |
| 終了ページ | 88 |
| 収録物識別子 |
ISSN 2433-5355
|
| 言語 |
日本語
|
| 資源タイプ | 紀要論文 |
| 出版者 |
島根大学教育学部
|
| 発行日 | 2023-02-17 |
| 出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
| アクセス権 | オープンアクセス |