家庭における幼児期の調理体験の実態

島根大学教育学部紀要 56 巻 83-88 頁 2023-02-17 発行
アクセス数 : 1847
ダウンロード数 : 347

今月のアクセス数 : 154
今月のダウンロード数 : 6
ファイル情報(添付)
家庭における幼児期の調理体験の実態 1.85 MB エンバーゴ : 2023-03-30
タイトル
家庭における幼児期の調理体験の実態
タイトル
The current conditions of early childhood cooking experiences in the home
タイトル 読み
カテイ ニ オケル ヨウジ キ ノ チョウリ タイケン ノ ジッタイ 
著者
金津 悦子
久山 ちひろ
収録物名
島根大学教育学部紀要
Memoirs of the Faculty of Education, Shimane University
56
開始ページ 83
終了ページ 88
収録物識別子
ISSN 2433-5355
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根大学教育学部
発行日 2023-02-17
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス