生鮮食料品の購入に関する消費者意識

山陰地域研究 9 巻 203-212 頁 1993-05 発行
アクセス数 : 1088
ダウンロード数 : 0

今月のアクセス数 : 60
今月のダウンロード数 : 0
ファイル情報(添付)
生鮮食料品の購入に関する消費者意識 1.15 MB エンバーゴ : 2022-07-28
タイトル
生鮮食料品の購入に関する消費者意識
タイトル
An analysis on the consumers' opinion for the purchase of perishable foods
タイトル 読み
セイセン ショクリョウヒン ノ コウニュウ ニ カンスル ショウヒシャ イシキ
著者
伊藤 勝久
大森 賢一
収録物名
山陰地域研究
9
開始ページ 203
終了ページ 212
収録物識別子
ISSN 0911-615X
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
島根大学山陰地域研究総合センター
Research Center for Coastal Lagoon Environments Shimane University
発行日 1993-05
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 アクセス制限あり