Development of a liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for quantification of the egg allergen ovalbumin in rat plasma

Allergology International 68 巻 3 号 372-374 頁 2019/07/12 発行
アクセス数 : 1045
ダウンロード数 : 58

今月のアクセス数 : 88
今月のダウンロード数 : 3
ファイル情報(添付)
タイトル
Development of a liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for quantification of the egg allergen ovalbumin in rat plasma
著者
Ogino Ryohei
Yokooji Tomoharu
Omoto Asahi
Taogoshi Takanori
Matsuo Hiroaki
収録物名
Allergology International
68
3
開始ページ 372
終了ページ 374
収録物識別子
ISSN 1323-8930
EISSN 1440-1592
言語
英語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
一般社団法人日本アレルギー学会
Japanese Society of Allergology
発行日 2019/07/12
権利情報
表示 - 非営利 - 改変禁止 4.0 国際 (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.ja
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
関連情報
イッパン シャダン ホウジン ニホン アレルギー ガッカイ