File | |
Title |
浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : カレイのうま味生物(イノシン酸)を分解する酵素(IMPase)の単離・同定
|
Title Transcription |
ハマダサン カレイ オヨビ ナカウミサン サルボウガイ ノ ウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカカチカ ニ ムケタ トリクミ : カレイ ノ ウマミ セイブツ イノシンサン オ ブンカイ スル コウソ IMPase ノ タンリ ドウテイ
|
Creator | |
Source Title |
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
|
Volume | 2014 |
Start Page | 50 |
End Page | 51 |
Language |
jpn
|
Resource Type | research report |
Publisher |
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
|
Date of Issued | 2015-03 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Relation |
isVersionOf
[URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf
isVersionOf
|