浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : カレイのうま味生物(イノシン酸)を分解する酵素(IMPase)の単離・同定

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File
01b04.pdf 1.12 MB エンバーゴ : 2015-08-26
Title
浜田産カレイおよび中海産サルボウガイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み : カレイのうま味生物(イノシン酸)を分解する酵素(IMPase)の単離・同定
Title Transcription
ハマダサン カレイ オヨビ ナカウミサン サルボウガイ ノ ウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカカチカ ニ ムケタ トリクミ : カレイ ノ ウマミ セイブツ イノシンサン オ ブンカイ スル コウソ IMPase ノ タンリ ドウテイ
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
Volume 2014
Start Page 50
End Page 51
Language
jpn
Resource Type research report
Publisher
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2015-03
Publish Type Version of Record
Access Rights open access
Relation
isVersionOf [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf isVersionOf