| ファイル情報(添付) | |
| タイトル | 
                         食品バイオテクノロジー授業メモ2007 
                     | 
                
| 著者 | |
| 内容記述 | 
                             その他 
                                食品バイオテクノロジー授業メモ2007年度後期 
                             | 
                
| 主題 | 
                             
                                バイオテクノロジー
                             
                            
                                水
                             
                            
                                糖
                             
                            
                                油脂
                             
                            
                                衛生
                             
                     | 
                
| 言語 | 
                         日本語 
                 | 
            
| 資源タイプ | テクニカルレポート | 
| 出版タイプ | Accepted Manuscript(出版雑誌の一論文として受付されたもの。内容とレイアウトは出版社の投稿様式に沿ったもの) | 
| アクセス権 | アクセス制限あり |