浜田産カレイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み

アクセス数 : 2902
ダウンロード数 : 90

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 0
File
01b05.pdf 816 KB エンバーゴ : 2017-02-13
Title
浜田産カレイの“うま味成分”および“機能性成分”の分析を通じた高付加価値化に向けた取り組み
Title Transcription
ハマダサン カレイ ノ ウマミ セイブン オヨビ キノウセイ セイブン ノ ブンセキ オ ツウジタ コウフカ カチカ ニ ムケタ トリク
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
Volume 2015
Start Page 16
End Page 16
Language
jpn
Resource Type research report
Publisher
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2016-03
Publish Type Version of Record
Access Rights open access
Relation
isVersionOf [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00204477/mission2015.pdf isVersionOf