イカの急速な鮮度低下を引き起こす細胞生物学的基盤

アクセス数 : 1244
ダウンロード数 : 152

今月のアクセス数 : 72
今月のダウンロード数 : 2
File
01b02.pdf 1.14 MB エンバーゴ : 2015-08-26
Title
イカの急速な鮮度低下を引き起こす細胞生物学的基盤
Title Transcription
イカ ノ キュウソク ナ センド テイカ オ ヒキオコス サイボウ セイブツガクテキ キバン
Creator
Source Title
島根大学生物資源科学部ミッション研究課題成果報告書
Volume 2014
Start Page 46
End Page 47
Language
jpn
Resource Type research report
Publisher
島根大学生物資源科学部ミッション推進室
Shimane University Faculty of Life and Environmental Science
Date of Issued 2015-03
Publish Type Version of Record
Access Rights open access
Relation
isVersionOf [URI] http://www.shimane-u.ac.jp/_files/00176897/mission.pdf isVersionOf