タイトルヨミ | ショクモツ ノ シコウ ケイコウ ト セイカク ニ カンスル ケンキュウ 2
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日本語以外のタイトル | Studies on the Relationship between One's Taste for Food and Personality(II)
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ファイル | |
言語 |
日本語
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著者 |
中山 郁子
藤江 奏
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内容記述(抄録等) | 前報において,中学生を対象に食物嗜好の傾向,食品相互間の嗜好の相関性および食物嗜好と性格との関連について報告したが,食物嗜好は調理法により変化し,それが各人の性格にも反映されるものと推察される。したがって,今回は各種調理法により食物嗜好がいかに影響をうけるかを検討するために調査をおこなった。
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掲載誌名 |
島根大学教育学部紀要. 人文・社会科学
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巻 | 5
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開始ページ | 15
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終了ページ | 31
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ISSN | 02872501
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発行日 | 1971-12-20
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NCID | AN00107952
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出版者 | 島根大学教育学部
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出版者別表記 | The Faculty of Education Shimane University
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資料タイプ |
紀要論文
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部局 |
教育学部
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